Сделать стартовой страницей Добавить в избранное


Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Рубрики
» Экономика и бизнес
» Криминал, происшествия
» Политика
» Общество
» Образование и наука
» Религия
» Медицина и экология
» Культура и исскуство
» Спорт и туризм
» Даты

Популярное:


Наши партнеры:

Пульс-Радио Йошкар-Ола

Новости Йошкар-Олы и Марий Эл. СМИ (18+)

МВД Марий Эл

-->
» » » Лишенный госаккредитации вуз в Йошкар-Оле продолжает набор студентов.
13.08.18 - 13:26 Лишенный госаккредитации вуз в Йошкар-Оле продолжает набор студентов.
Лишенный госаккредитации вуз в Йошкар-Оле продолжает набор студентов. Межрегиональный открытый социальный институт (МОСИ) в Йошкар-Оле продолжает работать в штатном режиме, набор на все направления подготовки продолжается, несмотря на лишение вуза государственной аккредитации, сообщили РИА Новости в приемной ректора МОСИ.
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки лишила госаккредитации три негосударственных вуза, в том числе Межрегиональный открытый социальный институт в Республике Марий Эл по направлениям "информационная безопасность", "психологические науки", "экономика и управление", "юриспруденция", "образование и педагогические науки".

"МОСИ продолжает работать в своем штатном режиме, набор на все направления подготовки продолжается, обучение по всем направлениям и уровням подготовки идет в соответствии с действующей и бессрочной лицензией", — рассказали РИА Новости в приемной ректора. На сайте вуза опубликовано обращение ректора МОСИ Игоря Загайнова, в котором, в частности, говорится о том, что проверка в мае 2018 года выявила ряд нарушений, в связи с этим на месяц была приостановлена государственная аккредитация.
"Мы выполнили требования Рособрнадзора, отчет об устранении нарушений размещен на официальном сайте вуза. Государственная аккредитация у вуза была восстановлена и действует в отношении отдельных направлений подготовки и уровней образования (магистратура и аспирантура)", — говорится в обращении ректора. "По ряду направлений подготовки у нас отозвана государственная аккредитация. Мы работаем в этом направлении над получением государственной аккредитации и в максимально короткий установленный законом срок постараемся все пройти и восстановить. На это уйдет примерно один год, и осенью 2019 года, я уверен, мы сможем восстановить государственную аккредитацию и на другие направления подготовки", — говорится в обращении.

В сообщении также отмечается, что МОСИ обеспечит соблюдение прав студентов. Так, например, выпускники 2018-2019 года смогут перевестись в вузы-партнеры и получить дипломы государственного образца. dle

При использовании материала гиперссылка обязательна.
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Иначе вы можете не видеть некоторых элементов, таких как ссылки на файлы или некоторые картинки.
Твоя оценка:
Читайте также:
В МОСИ открыли памятный музейМедицинский факультет МарГУ прирастает новыми направлениями подготовкиОколо 3-х тысяч первокурсников в этом году пополняли ряды студентов ПГТУВ вузах республики стартовала приемная кампанияМихаил Швецов избран новым ректором МарГУ
Версия для печати [Наверх]
#2 написал: JeaQueher 18 февраля 2019 00:16 Группа: Гости

Online Zithromax Cheap 40 For $99 zoloft 100 without a prescription Viagra Senza Ricetta Come
Добавление комментария


Погода



Голосования

2019 © ООО «Пульс-радио». Все права защищены.
При использование материалов гиперссылка на сайт обязательна.